Зал театрального кружка

Перейти вниз

Зал театрального кружка

Сообщение  Хаттори Микаэлис в Пт Фев 04, 2011 9:53 pm


Зал театрального кружка средних размеров, обустроен так, чтобы было удобно в случае чего репетировать ту или иную сцену из постановки. Здесь просторно, но между тем очень уютно. Приглушенный свет создает атмосферу некой интимности и близости между всеми, кто здесь находиться. Хочешь не хочешь, а начнешь доверять и проникнешься уважением к своим коллегам. Держит театральный кружок всем известный Ryuu Ito. Он и пишет пьесы и ставит их. Иногда использует этот зал для проведения чайных церемоний, но лишь для узкого круга своих знакомых.

avatar
Хаттори Микаэлис
Школьная задавала
Школьная задавала

Сообщения : 240
Дата регистрации : 2010-10-09
Возраст : 25
Откуда : Токио

http://academi.rossiaforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал театрального кружка

Сообщение  Ryuu Ito в Вс Фев 06, 2011 9:51 pm

Не спеша пройдясь по улице и подышав свежим воздухом, нашел кабинет отведенный для театрального кружка. Войдя внутрь, долгое время осматривался и привыкал к обстановке данного места. Когда Рую подал заявку директору Академии, то Дитрих любезно принял его и обещал обустроить кабинет как можно более уютно. Вон Фален сдержал свое обещание. Здесь был как раз так, как и мечтал Рюу. в таком месте можно спокойно заниматься искусством и посвящать себя делу.
-Долгих лет жизни тебе, Дитрих, за твои труды и доброту,-тихо произнес парень, разуваясь и ступая белыми носочками на паркет. Пройдя к столу, что стоял чуть в углу, присел. На столе лежали карандаши, ручки и бумага. В углу, прям рядом, стоял проигрывать и пара дисков. Ито долгое время смотрел на название альбома "Небесные бабочки".
"Наверно это то о чем говорил Дитрих. И советовал послушать."
Аккуратно взяв диск вставил его в проигрыватель и тихо включил. По комнате разлилась музыка, сначала тихая, а потом стала громче. Услышав голоса поющих, а их было три, улыбнулся. Ито всегда мог расслышать всех поющих. пусть они даже пели бы шепотом.
-Совсем не плохо. Но стоит кое-что добавить,-Рюу взял в руки лист и ручку и принялся что-то аккуратно выводить на бумаге. Продолжая слушать диск, все больше погружался в себя. Спустя несколько минут на листе бумаги появилось несколько надписей:
Соло для:
Канаэ Митори Сора и Хаттори Микаэлис
-Вокалистка и так прекрасно поет, без моей помощи. А вот им помогу,-прошептал, сворачивая лист и убирая в карман кимоно. Еще долгое время Ито слушал диск.
avatar
Ryuu Ito
Вершитель Прекрасного
Вершитель Прекрасного

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2011-02-04
Откуда : Япония

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал театрального кружка

Сообщение  Ryuu Ito в Сб Фев 12, 2011 12:50 pm

Просидев в зале не малое время, решил вернуться обратно в общежитие. Выключив музыку, напоследок оглядел новое место работы. Кто бы мог подумать, что остановиться он в академии, а не каком-нибудь театральном учреждении. Хотя здесь не плохо, да и академия известная. Выйдя из кабинета, тихо прикрыл за собой дверь. В академии было уже пусто и стоило бы поспешить, дабы охранник не закрыл его здесь на ночь.

==> Общежитие, комната отдыха
avatar
Ryuu Ito
Вершитель Прекрасного
Вершитель Прекрасного

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2011-02-04
Откуда : Япония

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал театрального кружка

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения